УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

25 лучших метал-альбомов 2023 года по версии металхэдов (СЛУШАЕМ ОНЛАЙН)

ТопМузыкаКомментарии: 2

Вслед за двадцаткой лучших метал-альбомов по версии редакции музыкального сайта Metal Injection спешим поделиться с вами еще одним тамошним топов - возможно, даже более репрезентативным и важным.

Это 25 лучших альбомов по итогам большого открытого голосования среди читателей-металхэдов. В голосовании приняли участие сотни, даже тысячи фанатов метала, а выбирали они и более чем семи сотен (!) альбомов, так что борьба была нешуточная.

Мы со своей стороны по традиции не только публикуем сам список лучших, но и даем вам возможность бесплатно послушать онлайн все вошедшие в этот топ пластинки.

Итак, погнали. Начинаем с конца, то есть с 25-го места.

25. Tomb Mold – The Enduring Spirit

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!