Новости

265 минут деревенского хоррора - Ужасы в Деревне (АУДИО)

КрипотаКнигиКомментарии: 0

Официальный канал книжной хоррор-серии "Самая страшная книга" продолжает радовать любителей не только почитать, но и ПОСЛУШАТЬ интересные и страшные истории отечественных авторов. На этот раз ребята сделали подборку из пяти отличных рассказов, объединенных сельско-деревенской тематикой. Получившийся сборник так и назван - "Ужасы в деревне", а общая продолжительность аудио составила в нем почти четыре с половиной часа. Ну или, если быть точным, около 265 минут.

В подборку попали следующие рассказы:

1. "Мужики" (автор Алексей Провоторов, читает Пожилой Ксеноморф) - 0:14

2. "Медвежья лапа" (автор Юлия Лихачева, читает Петр Волков) - 53:48

3. "Аномалия" (автор Юлия Лихачева, читает Rodelion) - 2:04:54

4. "Шишига" (автор Юлия Лихачева, читает Rodelion) - 3:02:48

5. "Трапеза" (автор Дмитрий Тихонов, читает Пожилой Ксеноморф) - 3:51:22

Лично мне больше всего из этой пятерке нравится рассказ Дмитрия Тихонова "Трапеза". Но это дело вкуса, конечно - собственно, если читали/слышали, сами скажите нам в комментариях, какая из представленных историй "зашла" лучше всего?

См. также: Гори, ведьма, гори - слушаем аудиосборник 7 ИСТОРИЙ ПРО ВЕДЬМ

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!