Фильмы и сериалы

28 дней спустя (фильм)

28 Days Later...

28 дней спустя

Общая информация

Год: 2002

Страна: Великобритания

Кинокомпания: DNA Films

Бюджет: 8000000 $

Кассовые сборы: 82719885 $

Мировая премьера: 2002.11.01

Премьера в России: 2004.01.29

Рейтинг MPAA: R

Франчайзы: 28 дней спустя

Персонажи: зомби

Создатели

Режиссура: Дэнни Бойл

Камера: Энтони Дод Мэнтл

Музыка: Джон Мерфи

Продюсирование: Роберт Хау, Эндрю МакДональд

На стримингах

О фильме

Группа "зеленых" экстремистов вторгается в центр исследования приматов и выпускает из секретной научной лаборатории обезьяну, зараженную вирусом неудержимой агрессии. Смертельный вирус, передающийся через кровь за считанные секунды, приводит к мгновенному заражению, и, соприкасаясь с любым живым существом, превращает его в кровожадного монстра. Через 4 недели вся Англия охвачена страшной эпидемией: многие люди эвакуируются, другие ищут безопасные места, в надежде спастись. Те, кому посчастливилось не заразиться, вместе с группой военных прячутся в заброшенном доме. Вместе им предстоит разобраться в ситуации и попытаться ее исправить…

Следующий фильм
28 недель спустя
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!