ПРОКЛЯТИЕ

Новости

4 мая в вашем городе наступает зомбокалипсис

ЮморКомментарии: 4

Всем, всем, всем. 4 мая 2013 года состоится глобальное вторжение и зомби-апокалипсис по всему миру, включая, очень может быть, ваш собственный город. Готовьтесь нарядиться под живого мертвяка (не забудьте надушиться специальными духами) и поучаствовать в зомби-прогулке мирового масштаба. Судя по всему, это будет наиболее массовая акция такого рода за всю пока не очень длинную историю зомби-шествий. По сути, нас ждет нечто вроде всемирного праздника Зомби!

Что требуется от потенциальных участников? Обычный набор: драная одежда, кровь и сильное желание превратить ночь живых мертвецов в веселую вечеринку живых мертвецов.

На сайте мероприятия (ссылка внизу новости, в "источнике") есть карта Гуглмэп, где отмечены города и места проведения гуляний. Там же можно подписаться на участие в мероприятии.

Немало российских и украинских городов участвуют в акции, равно как свои зомби-вечерухи будут проведены и в Беларуси, и в Армении, и в Таджикистане... Москва, Санкт-Петербург, Тула, Рязань, Нижний Новгород, Липецк, Воронеж, Пенза, Уфа, Самара, Тольятти, Краснодар, Волгоград, Астрахань - это далеко не полный список российских городов, в каждом из которых 4 мая намечена своя зомби-вечеринка.

А вы готовы к зомби-апокалипсису?

Источник: Зона Ужасов, Zompokalypse.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!