Новости

Великолепный зомби-грим (ФОТО)

РазноеКомментарии: 8

Этот зомби-грим настолько реалистичен, что новость стоило бы поместить в спецрубрику "Шок". Если бы мне довелось встретить таких девочек где-нибудь на улице, я бы решил, что зомби-апокалипсис уже стартовал. Ну или просто нагадил бы в штаны от ужаса. Забудьте измазанные глиной лица "живых мертвецов" из классической кинотрилогии Джорджа Ромеро - современные зомби ГОРАЗДО реалистичнее и страшнее.

Фото были выложены в сервисе Инстаграм самыми обычными девчонками, одна из которых носит никнейм Freakmo. В таком виде они щеголяют на фестивале Комик Кон.

Для создания этого впечатляющего облика использовались силиконовый гель, акриловые ногти, зубная эмаль, специальная краска для кожи и несколько видов фальшивой крови. Результат, как говорится, "на лицо".

Источник: Зона Ужасов, Инстаграм.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!