УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Зомби для Него и зомби для Нее

ЮморКомментарии: 1

Поправьте меня, если я ошибаюсь, но, кажется, даже в нашу эпоху повальной всемирной зомби-мании никто еще не додумался до того, чтобы выпускать зомби... ароматы. Фирма Demeter Fragrance Library отличилась первой в этом направлении. Ребята начали продажу самых натуральных зомби-духов. В двух вариантах, которые так и называются: "Зомби для Него" и "Зомби для Нее". Вам не слишком по душе запах гниющей мертвечины, кладбщи и моргов? Купите в подарок вашим зомби специальные духи, благодаря которым живой труп станет пахнуть лесом, травкой и свежей землицей!

На сайте фирмы (ссылка внизу новости) об этих духах написано следующее:

Итак, вы - Зомби. Или вы знакомы с Зомби. И вы можете превратиться в  Зомби. В любом случае, вам понадобятся новые духи. Духи могут помочь зомби ходить, не раздражая окружающих.

Аромат для Него представляет собой комбинацию запахов листвы, грибов, травы и земли. Вариант для Нее более мягкий с легким налетом запаха со дна старой бочки с вином. 

1 унция таких духов стоит 20 долларов. Гораздо дешевле купить сразу 4 унции - такая покупка обойдется вам всего лишь в 39 долларов.

Источник: Зона Ужасов, Demeter Fragrance Library.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!