УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

40 кадров: За кадром триллеров и фильмов ужасов

БлогиКомментарии: 14

Не мое, но.... Увидела-и не могла не утащить!!!

Классная подборка из серии "за кадром", да еще и фильмы ужасов, плюс триллеры. Стивен Спилберг в зубах у "Челюстей", Чужой курит в перерывае между съемками, Фредди Крюгер в наушниках... и многое другое!

1. Джонни Депп с сигаретой и игрушечным пистолетом на съемках фильма "Сонная Лощина".

2. Ганнибал Лектор и картошка фри.

3. Близняшки на съемках фильма "Сияние".

4. На съемочной площадке фильма "Птицы".

5. Ник Касл в роли Майка Майерса.

6. На съемочной площадке фильма "Молчание ягнят".

7. Клоун Пеннивайз на съемках фильма "Оно".

8. Альфред Хичкок и Джанет Ли на съемках фильма "Психо".

9. "Кэрри".

10. Фильм "Ночь живых мертвецов".

11. В перерывах между съемками

12. "Человек-волк" 1941 года.

13. На съемках фильма "Экзорцист"

14. За кадром "Пилы".

15. "Сияние".

16. Хит Леджер на съемках "Темного рыцаря".

18. Еще один за-кадр "Сияния"...

19. "Хэллоуин".

21. "Детская игра".

23. "Кладбище домашних животных".

24. "Франкенштейн" пьет чай между съемками.

25. Фредди Крюгер развлекается на съемках фильма "Кошмар на улице Вязов".

26. Леонардо Ди Каприо на съемках фильма "Зубастики 3".

27. Он же, и "Зубастики - 3" же.

28. "Омен". Съемки.

29. Акула из фильма "Челюсти".

30. Чужой устал от съемок... За кадром фильма "Чужие".

31. Уэс Крэйвен показывает Дрю Бэрримор нож на съемках фильма "Крик".

32. Дрю Бэрримор "окровавливают" на съемках фильма "Крик".

33. Пеннивайз из "Оно" отдыхает на крыльце.

34. На съемках фильма "Муха".

35. "Кинг-Конг против Годзиллы".

36. "Невероятно уменьшающийся человек".

37. "Молодой Франкенштейн".

38. Съемки фильма "Врата".

39. Стивен Спилберг в челюстях на съемках "Челюстей".

40. Линда Блэйр со своим двойником-роботом, "Экзорцист".

Утащено отсюда, если что: //daypic.ru/cinema/162542

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 14 RSS

  • В сотый раз смотрю эти фото и все равно смотрю от и до!)))

    Жаль все показать нельзя, спасибо Насть!

    пи.си. ток Ганнибал не лектОр, а лектЕр (только в фильме 86 года, о Ганнибале-Охотник на людей, где Хопкинса не играл, его фамилия звучала и писалась как Лектор)

    • Английское er на конец слова звучит как нечто среднее между е, э и о. Так что частая путаница "лектор/лектер" не сказать что большая ошибка.

      • как это назвать путаницей если сначала он был Lector, а стал Lecter...

        То беж,если в одном фильме его фамилия была написана через "о", а в остальных через "е" то это всего лишь путаница?! Ок!

        • Я имею в виду, что Настя и другие, кто пишут "Лектор" не сильно ошибаются, так как звучит похоже. Видимо, из-за созвучия допустили ошибку и создатели "Охотника на людей" - они вообще довольно вольно обошлись с литературным первоисточником. И не сказать, чтобы это пошло фильму на пользу.

          • Исходя и Ваших слов многие люди, в том числе и создатели фильма, вольно обошлись с источником и допустили ошибку, так теперь что? на эту ошибку глаза закрыть?)))

            Просто для кого то это важно, для кого то нет, а говорить что это путаница, не такая большая ошибка и тд, по моему, должны не Вы, а автор!)Так как, возможно, для него и не важно "о" там должно быть или "е".

            Для меня это существенно. Реагировала бы точно так же, как если бы, кто то написал Kruger вместо Krueger или Маерс вместо Майерс!

            • Видимо, моя мысль не понятна. Я имею в виду, что Настя, как и многие зрители, просто по созвучию пишут "Лектор", т.к. английское Lecter звучит в оригинальном произношении не "ЛектЕр", не "ЛектЭр" и не "ЛектОр", а как нечто среднее. Да даже и на русском произнося слова "доктор Лектер", мы произносим в конец не звук "Е", а лабиализованный звук "э", который очень созвучен "о".

              Проще говоря, люди могут писать "лектор" просто по созвучию. Поскольку это имя собственное и иностранное, то большой ошибкой так транскрибировать имя и так его произносить - не является. Да, это ошибка, но небольшая. А существует еще куча случаев, когда реальные иностранные имена и фамилии на русском транскрибируются и используются по-разному - и это не считается ошибкой, так как нет единого устоявшегося варианта транскрипции. Допустим, имя и фамилию Лены Хиди пишут в куче разных вариантов: Лена, Лина, Хиди, Хеди, Хэди, Хейди и т.д.

              А создатели "Охотника на людей", безусловно, ошиблись. И серьезно ошиблись, так как прописали в титрах фамилию доктора с ошибкой. Это все равно как если бы наши в сериале "17 мгновений весны" написали бы по ошибке в титрах "ШтирлЕц" - при том, что в книге четко написано "ШтирлИц".

  • Да все 50/50 его кто как называет ,поэтому исправлять не стала...

    Вот существенную ошибку исправила- там "Кошмар на уличе Вязов" перепутан был с "Пятницей, 13 ое")

    P.S> "Нехорошое место" на самом деле пишется - "нехорошее" ;)

  • Значит прежде чем вы тут все пересретесь по поводу взаимных ошибок и опечаток :)

    1. Все мы люди, все допускаем ошибки, опечатки и т.д. С "нехорошое место" - это, кстати, моя опечатка, я название давал тому посту по просьбе автора.

    2. На сайте есть личка, то есть возможность написать автору приватно. Гораздо лучше не хаять друг дружку в комментариях, а приватно указать на ошибку.

    3. На сайте есть личка и у меня, админа. Поэтому об ошибках и опечатках также можно писать и мне. Но это только пока, пока мы еще не ввели возможность редактирования материалов самими юзерами. Далее эти моменты решайте уже сами, мне пишите о моих материалах, а авторам - об их материалах.

    4. И таким образом никому не будет обидно и все смогут улучшить свои материалы. И будет взаимопомощь, а не срач.

    Надеюсь, примите к сведению вы обе)))

  • 24. «Франкенштейн» пьет чай между съемками.

    30. Чужой устал от съемок... За кадром фильма "Чужие". Улыбнули больше всего))))

  • А мне еще Спилберг в зубах акулы нравится.)

  •  ДЖАНКИ | 21 февраля 2013

    Можете сказать,если не секрет-кто из вас фанат каких серий фильмов?Скажите как нибудь.А я скажу- я фанат серии "Пунктов назначения" ,"Крика","Омена","Челюстей","Лепрекона","Зубастиков","Джиперс-Криперса","Обители зла".

    Мне понравились фотки,я такое люблю.А названия везде пишут по разному))))))))))))))

  • Под Оно кого угодно можно загримировать до неузнаваемости,только жаль,вы кадр не вставили,что Тима Карри наполовину гримируют,и понятно,кто сыграл этого клоуна.Тим Карри хороший актер.Материал крутой))

  • Случайно нашёл этот раритетный материал,и был рад.Про "Сияние" забыл,но у него самые лучшие фото и у "Хэллоуина".Мне ещё и челюсти понравились.А срач был у троих.Ганнибал все-таки Лектер.Но спасибо,что и вы есть.

    Как бы надо "Сияние" пересмотреть и посмотреть "Доктор Сон".

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!