ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

50-футовая женщина атакует снова в ремейке от Тима Бёртона и Гиллиан Флинн

КиноКомментарии: 3

Похоже, успех "Барби" убедил боссов Warner Bros., что сильные женские персонажи – это золотая жила, и студия решила сделать ход конём, выбрав для очередного проекта героиню просто невероятной силы – и огромного роста.

Как сообщил портал Deadline, студия взяла в работу ремейк своего классического фантастического хоррора 1958 года "Атака 50-футовой женщины". В качестве режиссера приглашен Тим Бёртон, сценарий напишет Гиллиан Флинн ("Острые предметы", "Исчезнувшая"), и этот альянс позволяет рассчитывать на нечто экстраординарное.

Оригинальная картина рассказывала о богатой женщине, выросшей до гигантских размеров после контакта с инопланетными пришельцами к вящему неудовольствию алчного супруга, рассчитывавшего завладеть ее состоянием. Фильм породил множество подражаний и пародий, а также ремейк 1993 года с Дэрил Ханной в главной роли.

Насколько близко новый ремейк будет повторять сюжет оригинала – неизвестно.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!