ПРОКЛЯТИЕ

Новости

8 сезон "Американской истории ужасов" развернется... в будущем!

ТВКомментарии: 4

American Horror Story в космосе?

Шоураннер и один из создателей сериала Райан Мерфи поделился первыми подробностями о том, что же нас ждет в следующем сезоне:

Все будет происходить в будущем. История останется актуальной, но развернется в будущем, чего я никогда раньше не делал... Думаю, людям это понравится.

Довольно неожиданно, а? Все-таки AHS ассоциируется с чем угодно, но не с футуристическими городами и космическими операми. Впрочем, возможно, это будет фантастика ближнего прицела в духе "Черного зеркала"?

Это отличается от всего, что мы делали раньше.

Ну, каждый сезон шоу так или иначе отличался от предыдущих, и спасибо сценаристам за этот непрерывный творческий поиск. Итак, значит, будущее? Отлично! А что там насчет обещанного кроссовера между "Домом-убийцей" и "Шабашем", первым и третьим сезонами сериала?

Мы работаем над этим, но пока нет. Возможно, это произойдет после. Мы уже собирались вместе и обрисовали сюжет. Но этого не будет в следующем сезон, так как некоторые из действующих лиц недоступны.

Возможно, речь о бывшей диве сериала? Мерфи давно говорит, что Джессика Лэнг вернется в шоу, и лучшего момента трудно сыскать. Что ж, может быть, в девятом сезоне?

Ну, а пока нас ждет восьмой. Как всегда, ближе к осени. К слову, Сара Полсон уже подтвердила свое возвращение в каст.

Источник: Зона Ужасов, TV Line.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!