УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

9 сезон "Американской истории ужасов" — слэшер из 80-х! (ТИЗЕР)

ТВКомментарии: 14

Бессменный шоураннер долгоиграющего сериала "Американская история ужасов" Райан Мёрфи поделился в соцсетях первым тизером нового сезона, вот уже девятого по счету. На этот раз интригу выдерживать Мёрфи не стал, а сразу опубликовал заголовок будущего сюжета. Итак, этой осенью к нам на экраны заглянет "Американская история ужасов: 1984".

Первое видео показывает небольшой отрывок, в котором молодая девушка убегает от маньяка с огромным тесаком и прячется в деревянной хижине. Что это за место — охотничья кабинка или заброшенный летний лагерь? Фанаты уже приступили к построению теорий в комментариях, ну а мы просто порадуемся и вспомним, что замечательный 1984-й связан не только с романом Оруэлла, но и с такими хоррор-хитами, как "Кошмар на улице Вязов", "Тихая ночь, смертельная ночь", "Пятница, 13-е: Последняя глава" и "Дети кукурузы". Будьте готовы, отсылок к этим и другим ужасам тех лет наверняка будет предостаточно.

Точной даты премьеры "АИУ: 1984" пока не получила, но ждем мы её традиционно в районе сентября-октября этого года.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

AHS SEASON 9 is called...

Публикация от Ryan Murphy (@mrrpmurphy)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 14 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!