УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Смертельное дельце (телевизионный фильм)

A Deadly Deed

Смертельное дельце

Общая информация

Год: 2021

Страна: США

Кинокомпания: Science for Dogs

Мировая премьера: 2021.09.17

Премьера в России: 2022.11.20

Создатели

Режиссура: Эндрю Лоуренс

Камера: Крис Бонд

Музыка: Ли Сандерс

Продюсирование: Крис Блэк, Тим Шааф, Николас Эриксон

На стримингах

О фильме

После внезапной смерти мужа Джеки унаследовала целое состояние. Вместе с подругой Кэт она открывает собственную танцевальную студию, скорбит по мужу и растит дочь-подростка Мэдисон. Но время идет, и спустя три года в жизни Джеки появляется красивый и талантливый пластический хирург Кевин. Их роман развивается стремительно, и вот уже Кевин переезжает в дом к Джеки и Мэдисон. Но Мэдисон не торопится принимать нового отчима, её терзают подозрения — сначала она находит странное письмо в его электронной почте, а после происходит целая череда несчастных случаев с людьми, которые так или иначе были связаны с наследством, или расследованием обстоятельств смерти её отца. Мэдисон пытается убедить мать, что они в опасности, но Джеки уверена, что это не больше, чем подростковая ревность.

Следующий фильм
Sand and Stones
Предыдущий фильм
Бугимен
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!