ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

А кому надувного Майкла Майерса?

РазноеКиноКомментарии: 2

Нет, наверное, человека, который бы не слышал о фильме "Хэллоуин". Или не видел образ Майкла Майерса во всевозможном стаффе - игрушки, изображения на футболках, постеры и так далее.

Неудивительно, что этот персонаж является так же частым "гостем" на Хэллоуине.

Вот и на сайте HalloweenCostumes.com в продаже появились... гигантские надувные фигуры Майкла Майерса - 8 футов, 15 футов и 25 футов! То есть 2.5 метра, 4.5 метра и 7.6 метров.

Самая маленькая будет стоить вам 119,99 долларов, а самая большая - 499,99 долларов.

На всех трех надувных фигурках Майкл Майерс держит окровавленный нож, предполагая, что он только что совершил еще одно убийство. Ну то есть ваш дом соседи не забудут еще долго после Хэллоуина. Так что можно поставить и на даче. По зиме будет выглядеть особенно, кхм, освежающе.

Напомним, что на сегодняшний день история Майерса насчитывает тринадцать фильмов, последний из которых ("Хэллоуин заканчивается") вышел в 2022 году - не говоря уже о другом мерче, как, например, настолки.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Любопытно, когда теперь следующий ребут или опять квази-сиквел пришпандыренный к оригиналу Карпентера) Надолго ли киношников хватит)

    Даже Человека-Паука не так часто и не в таком количестве ребутают как Хэллоуин.

    Помню у AVGN было классное видео по поводу конфуза в названиях серии "Рэмбо" ну типа "Первая кровь", "Рэмбо" и "Рэмбо 3" - это как вообще?) Интересно, что бы он сказал, если б изучил похождения Майерса) Там и 20 лет спустя, и Роб Зомби, и вот эта новая трилогия, что была только что, и не надо (нет, надо!) забывать про 3-ю часть про Маски ваще без Майерса))) Вот уж где самая запутанная франшиза)) Даже "Повелитель кукол" с "Демоническими игрушками" которых тм уже фильмов 20 или японские циклы про Годзиллу не настолько запутаны по ответвлениям и вариациям)

  • Я думал это как надувная баба для секса, только уже девушкам. Ну ничего, итак сойдёт. Но мне пожалуй и маленький сойдёт.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!