Новости

Адский угар в русском трейлере кинокомикса "Хеллбой"!

КиноКомментарии: 7

Компания Megogo Distribution выкатила официальный дублированный трейлер грядущего блокбастера о большом красном парне. Самое время приобщиться! Потому что "Хеллбоя" много не бывает.

Новую версию зрителям представит Нил Маршалл, режиссер хорроров "Псы-воины" и "Спуск". Он обещал тёмное и мрачное кино, чуть ли не фильм ужасов, но, похоже, на деле всё будет куда веселее.

О сюжете:

Хеллбой отправляется в Англию на встречу с женой Мерлина — Кровавой королевой. От исхода этой битвы зависит судьба всего мира.

В касте отметились Дэвид Харбор ("Очень странные дела"), Иэн МакШейн ("Американские боги"), Милла Йовович ("Обитель зла"), Дэниэл Дэ Ким ("Остаться в живых"), Саша Лэйн ("Неправильное воспитание Кэмерон Пост"), Томас Хейден Чёрч ("Киллер Джо"), Софи Оконедо ("Пустая корона"), Пенелопа Митчелл ("Хемлок Гроув"), Брин Глисон ("Призрачная нить") и другие актеры.

Российская премьера грянет 11 апреля 2019 года.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Обещали рейтинг R, на постере 18+, а в трейлере 16+. Чет опять наябывают.

  • Да ё моё. Запомните уже все раз и навсегда: в РФ своя рейтинговая система, а в США своя! Поскольку фильм снимался за рубежом, то у него не может быть 16+. Основное что нужно запомнить из зарубежных рейтингов: у них есть PG-13 (от 13 лет, те самые подростковые фильмы) и рейтинг R (17+, тот самый который с мясом и со всем взрослым). Не знаю, объявляли ли официально рейтинг "Хэеллбоя", но в трейлере есть простреливаемая в слоу-мо голова и человек которого разрубают на две части - очевидный рейтинг R.

    • Эм... Не очень понятно, к чему этот ликбез. Все в курсе. Однако у нас, в российском прокате, R традиционно трансформируется в 18+. Кровь действительно брызжет, так что хз, что происходит с рейтингом. Официально еще не объявляли. По идее, если в кадре кроваво убивают каких-нибудь не совсем людей (мутантов, например), то могут использовать уловку "Людей Икс" и снизить рейтинг. Или российский прокатчик может так извернуться, благо матюки у нас все равно в дубляж редко попадают.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!