ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Хищник против Рождества! (ВИДЕО)

ЮморКиноКомментарии: 0

"Хищник" Шейна Блэка стал доступен на Blu-ray, и дабы привлечь к этому событию внимание, студия 20th Century Fox выпустила угарную анимационную короткометражку The Predator | Holiday Special. И черт побери, это двухминутное видео круче, чем весь упомянутый выше фильм! Кукольная анимация, окровавленные эльфы, оторванные оленьи головы... Что еще нужно для счастья?

Тем не менее, напомним о чем повествовал фильм:

От дальних границ космоса до маленьких пригородных улочек — охота возвращается во взрывном переосмыслении франшизы "Хищник" от режиссера Шейна Блэка. Теперь самые смертоносные охотники во вселенной еще сильнее, умнее и беспощаднее, чем когда-либо прежде, ведь их ДНК обновляется, скрещиваясь с другими видами. Когда маленький мальчик случайно провоцирует их возвращение на Землю, только разношерстная команда из бывших солдат и раздражительного учителя сможет предотвратить конец человеческой расы.

К счастью, всего этого в нижеприведенном мульте нет. Есть только Хищники, кровь и дух Рождества.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!