Новости

AI Gahaku: Портреты икон хоррора в 10 разных стилях эпохи Ренессанса

ЮморАртКомментарии: 13

Кажется, мы нашли для вас забаву, с которой можно залипнуть на часок-другой.

Программисты обучили искусственный интеллект преобразовывать загруженные фото в картины времен эпохи Возрождения. Причем в стиле разных художников той поры.

Главред ЗУ:

Загружать собственные фотки и любоваться на результаты работы алгоритмов AI Gahaku - само по себе довольно весело.

Стивен Кинг:

Но мы пошли дальше и предложили искусственному интеллекту в качестве фотографий несколько кадров из фильмов ужасов со знаковыми и культовыми для жанра злодеями. Результаты временами оказались даже страшнее, чем то, что мы видели в кино.

Ганнибал Лектер:

Восставший из Ада:

Джейсон Вурхиз:

Фредди Крюгер:

Джек Торренс:

Пеннивайз (старый):

Пеннивайз (новый):

Хотите тоже побаловаться с AI Gahaku? Загляните на сайт!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 13 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!