УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Художник превращает фильмы ужасов в обложки сказок от Диснея!

ЮморАртКнигиКомментарии: 3

Круто, креативно, смешно. Шведский художник Даниэль Бьорк (Daniel Björk) на самом деле не первый, кому пришла в голову идея смешать мультики Диснея с фильмами ужасов, но у него определенно очень здорово получается это делать.

Художник изображает знаменитые и культовые фильмы ужасов так, если бы они были детскими книжками по мотивам диснеевской продукции. Фантазия у господина Бьорка весьма богатая, так что в итоге мы можем полюбоваться на Джейсона Вурхиза в образе Русалочки, на Кристофера Робина, пожирающего мозги Винни Пуха и на многое другое. Среди фильмов, которыми вдохновлялся художник, не только знаменитые "Кошмар на улице Вязов", "Пятница, 13-е" или "Изгоняющий дьявола", но и такие культовые картины как "Ад каннибалов", "Общество" и "В плохом вкусе".

В общем, тут есть на что полюбоваться и над чем посмеяться :)

Источник: Зона Ужасов, kickpunch.se.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Креативно,однако.

  •  Аноним | 8 апреля 2020

    Шиза)

    •  Аноним | 8 апреля 2020

      На самом деле круто. Сочетание детской милоты с кошмарной жестокостью порождает противоестественное ощущение. Как будто проявленные фантазии серийного убийцы, чья психика безнадежно застряла в 5 - 6-летнем возрасте. Это пугает до жути, но это еще и очень мило. Восторг, одним словом. И в то же время возвращаться к этим артам мне не хочется. Слишком взрывают мозг. Очень деструктивная графика.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!