Новости

Актер из "Ходячих мертвецов" попадает в ЛИМБ (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Зоркое око ЗУ зацепилось за трейлер и постер мистического триллера "Лимб" (Limbo) за авторством режиссера и сценариста Марка Янга. Стараниями компании Uncork’d Entertainment, кино отправится на DVD и цифровые платформы 4 августа 2020 года, а промо-материалы помогут нам определиться, стоит ли обращать на этот релиз особое внимание.

Синопсис отличается краткостью:

После смерти убийца предстаёт перед судом.

На протяжении стандартных 90 минут хронометража мы будем наблюдать за тем, как протагонист пытается договориться с обитателями потустороннего мира об отправке либо "вверх", либо "вниз", а также встречается с другими, не менее интересными личностями из числа ожидающих распределения.

Для малобюджетки, однако, у фильма набрался вполне приличный актерский состав. Главную роль исполнил Лью Темпл, знакомый зрителям по "Ходячим мертвецам", а на партиях второго плана приютились Скотти Томпсон ("Анатомия страсти"), Джеймс Пьюрфой ("Обитель зла"), Вероника Картрайт ("Чужой") и Люсиан Чарльз Колье ("Властелины хаоса").

Источник: Зона Ужасов, Horror Society.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!