Новости

Новый "Мир Юрского периода" получил официальное название (+ КАДРЫ)

КиноКомментарии: 1

Студии Universal Pictures и Amblin Entertainment объявили официальное название четвертой части серии "Мир Юрского периода" и представили пару кадров.

Фильм, премьера которого назначена на 2 июля 2025 года, будет называться "Возрождение мира Юрского периода" (Jurassic World Rebirth). На распространенных фото можно видеть Скарлетт Йоханссон ("Чёрная Вдова") в роли опытной специалистки по тайным операциям Зоры Беннетт, Джонатана Бейли ("Бриджертоны"), играющего палеонтолога доктора Генри Лумиса, и Махершалу Али ("Зеленая книга") – командира отряда Дункана Кинкейда.

В картине также играют: Руперт Френд ("Простая просьба"), Мануэль Рульфо ("Проклятие "Мэри""), Луна Блэйз Бойд ("Манифест"), Дэвид Яконо ("Выбор киллера"), Одрина Миранда, Филиппина Вельж ("Дьявол-полукровка"), Бешир Сильвен ("Имманентность") и Эд Скрейн ("Игра престолов").

В новом фильме бесстрашная команда спешит за образцами ДНК трех самых колоссальных существ на суше, в море и в воздухе. Спустя пять лет после событий фильма "Мир Юрского периода: Господство" экология планеты оказалась в значительной степени негостеприимной для динозавров. Те, кто остался, обитают в изолированных экваториальных средах с климатом, напоминающим тот, в котором они когда-то процветали. Три самых колоссальных существа в этой тропической биосфере содержат ключ к лекарству, которое принесет человечеству чудесные возможности для спасения жизней.

В режиссерском кресле – Гарет Эдвардс ("Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории", сценарий написал автор первого "Парка Юрского периода" Дэвид Кепп. Продюсированием занимаются ветераны франшизы Фрэнк Маршалл и Патрик Краули. Стивен Спилберг, Дэнис Л. Стюарт и Джим Спенсер выступают в качестве исполнительных продюсеров.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: