Новости

Производство нового Хищника уже началось?

КиноКомментарии: 1

"Добыча" - последняя картина франшизы "Хищник", вышла в 2022 году. Ее снял режиссер Дэн Трахтенберг, он перенес действие в прошлое, заставив индейцев противостоять инопланетным технологиям.

Вскоре пошли слухи о новом фильме. Информации по-прежнему немного, но сеть полнится предположениями.

История будет называться Badlands ("Пустошь").

Сценарист новой картины - Патрик Эйсон, а режиссером вновь стал Дэн Трахтенберг. Вроде бы в Новой Зеландии уже идут съемки.

Новинка расскажет историю двух сестер.

Косвенно это подтверждает другой слух: новость о кастинге актрисы Эль Фаннинг на роль в новом Хищнике, но официально она до сих пор не подтверждена.

Киноделы пока молчат.

Источник: comicbook.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Это будет мегатупость, если они еще раз антогонистом 50-килограммовую девушку сделают. Второй раз смотреть на персонажа, который от одной тычки Хищника умрет, но чудесным образом уходит от всех его атак, будет как-то сомнительно. Пересматривал на днях все основные фильмы серии (кроме фильма 18-го года, он ужасен), и вот "Добыча" наименее интересным показался, в нем даже харизматичных персонажей нет, которые есть в оригинале, сиквеле и ленте 10-го года.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: