Новости

Четвертая часть франшизы? - появился постер фильма "Хеллбой: Проклятие Горбуна"

КиноКомментарии: 0

Российская рекламная кампания фильма "Хеллбой: Проклятие Горбуна" (Hellboy: The Crooked Man) идет полным ходом, но это не мешает и поглядывать на то, что делает ее западная коллега. А западная коллега выпустила постер.

В принципе, постер как постер, ничего особо примечательного... если бы не одна приписка:

четвертая часть глобальной франшизы

Это любопытно, потому что киновоплощения "Красного" уже пережили перезагрузку - так что интересно, будут ли как-то упоминаться в контексте предыдущие фильмы.

Напомним сюжет:

Агент Хеллбой вместе с напарницей из Бюро Расследований Паранормальной Деятельности оказываются в заброшенной деревушке, отрезанной от цивилизации. Здесь некий Горбун терроризирует местных жителей: заключая кровавые контракты с людьми, он собирает их души и подчиняет своей воле. Что ж, Хеллбой не привык вести переговоры с демонами. И чтобы победить, ему придется заглянуть в самое сердце ада – свою собственную душу.

Режиссер - Брайан Тейлор ("Адреналин", "Призрачный гонщик 2"), авторы сценария - создатель Хеллбоя Майк Миньола и писатель Кристофер Голден.

В ролях - Джек Кеси ("Дэдпул 2"), Аделин Рудольф ("Обитель зла"), Джефферсон Уайт ("Падение империи"), Леа Макнамара ("Проклятие Хопвелл"), Джозеф Марселл ("Сестра Рэтчед") и другие.

В российском прокате фильм ждем с 19 сентября 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: