Новости

УЖАСАЮЩИЙ 3 - официальный трейлер теперь НА РУССКОМ

КиноКомментарии: 2

Вчера поздно вечером состоялась премьера полновесного официального трейлера третьей части нашей любимой серии о кровавом клоуне-маньяке Арте "Ужасающий 3" (Terrifier 3). А уже ночью вышла и его локализованная версия от российского прокатчика World Pictures. Ну, чего стоим? Смотрим же! Немедля!

Напоминаем, что в России фильм выйдет при поддержке Зоны Ужасов и нашей медиасети Horror Web 10 октября 2024 года.

Пережив хэллоуинскую резню, которую устроил безумный клоун Арт, Сиенна и её брат стараются вернуть свою жизнь в привычное русло. Приближается сезон рождественских праздников, когда все страшные события прошлого хочется оставить позади. Но как только они решают, что опасность миновала, Арт возвращается с намерениями превратить их семейные выходные в новый кошмар.

В актерском составе собрались Лорен ЛаВера в роли Сиенны, Дэвид Ховард Торнтон в роли Арта, а также Брайс Джонсон ("Оппенгеймер"), Брэдли Страйкер ("Брюс Всемогущий"), Том Савини ("От заката до рассвета"), Клинт Ховард ("Мороженщик"), Криси Фокс ("Аллегория") и Джейсон Патрик ("Пропащие ребята").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Эта часть выглядит как полноценный студийный фильм, что радует. Леоне вырос как режиссер, молодец!

    • Там с каждой новой частью и бюджет прилично растет, благодаря успехам предыдущих частей. Думаю, главным образом это сказывается. Так-то и первый фильм был весьма достойно снят - за 35-то тысяч баксов!

      Бюджет сиквела был уже 250 тысяч (все равно копейки). Бюджет третьего фильма - емнип, уже в районе миллиона долларов. То есть это первый фильм в серии с пусть и маленьким, но приемлемым для создания нормального кино бюджетом.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: