УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Актеры из "Изгнанных дьяволом" и "Спящего лагеря" снимаются в инди-хорроре ShadowMarsh (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Вообще тот факт, что какая-то постаревшая хоррор-икона где-то там снялась, еще ничего не говорит нам о качестве самого фильма. Но все равно обойти вниманием такие проекты мы не можем. В ленте ShadowMarsh, название которой можно перевести как "Болото теней", играют Фелисса Роуз из слэшера "Спящий лагерь", а также Лью Темпл и Дейв Шеридан - оба участвовали в "Изгнанным дьяволом" Роба Зомби.

Режиссером ShadowMarsh выступает Мэтт Лил, доселе ничем особым в жанре не отметившийся. Он же участвовал в написании сценария, который не балует оригинальностью:

Когда Джейкоб и его племянница Пайпер вынуждены вернуться в свой старый дом, они постепенно начинают понимать, что в соседнем лесу скрывается древнее зло.

Примечательно, что киношники запустили кампанию по сбору средств на indiegogog для окончания работы над фильмом. Кампания оказалась довольно успешной - искомые десять тысяч баксов удалось собрать раньше окончания сроков, затем покорился рубеж и в пятнадцать тысяч, так что постпродакшен должен пройти нормально.

Источник: Зона Ужасов,.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!