Новости

Новое лицо страха - Безумный шляпник (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Мы часто пишем про так называемый "независимый", инди-хоррор. И, положа руку на сердце, далеко не всегда это оказываются сколько-нибудь хорошие фильмы. Но иногда - и едва ли не чаще, чем в "мэйнстримовом" кино - попадаются маленькие жуткие жемчужинки. Кто знает, быть может фильм "Безумный шляпник" (The Mad Hatter) как раз из таких?

Трейлер смотрится весьма недурно, хотя сюжет вроде бы и не изобилует оригинальными идеями. Не считая, конечно, идеи, которая приходит в голову героям картины - пытаться справиться с собственными психологическими проблемами, заселившись в особняк с привидениями :)

Генри и трое его однокурсников вместе с их преподавателем-психологом отправляются на уик-энд в особняк "Безумный Шляпник", который, предположительно, часто посещали те, кто умер на пышной вечеринке в 1880-х годах. Генри надеется, что исследование излечит его от ужасных кошмаров о смерти его утонувшей сестры, но вскоре студенты начинают сомневаться в собственном здравомыслии, поскольку их друзья исчезают один за другим.

Режиссером, соавтором сценария и одним из продюсеров выступила Катрин Девани, до этого трудившаяся в качестве художника раскадровок на нескольких проектах у Скотта Дерриксона. В том числе Кэт работала с Дерриксоном над фильмами "Синистер", "Избави нас от лукавого" и "Доктор Стрэндж". Возможно, этот опыт Девани изрядно помог ей и в "Безумном шляпнике", картинка в котором выглядит очень и очень хорошо и совсем не отдает дешевкой.

Отметим также, что на правах "свадебного генерала" в картине снялся ветеран жанрового кино Майкл Берриман ("И у холмов есть глаза", "Смертельное благословение"). Берриман совсем уже дедушка (72 года), но нам все еще приятно видеть его в добром здравии!

Премьера фильма ожидается позднее в этом году, но сколько-нибудь точной даты релиза пока нет.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!