УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Актеры из "Стрелы" и "Легиона" увидят конец света по Стивену Кингу

ТВКомментарии: 0

Практически ни дня не проходит без Короля Ужасов в ленте ЗУ — и мы этому только рады. На этот раз голос подала новая экранизация "Противостояния" ("The Stand"), которой занимается CBS All Access — к ее актерскому составу примкнули еще три исполнителя.

В постапокалиптический мир, где выжившие люди сражаются друг с другом, попадут Эйон Бэйли ("Однажды в сказке"), Кэтрин Макнамара ("Стрела") и Хамиш Линклэйтер ("Легион"). Бэйли досталась роль Тедди Вейзака (того самого, которого в телеверсии 1994 года сыграл сам Кинг), Макнамара изобразит Джули Лоури, а Линклэйтер станет доктором Эллисом, военным специалистом по эпидемиям.

Вместе эта тройка присоединилась к заявленным ранее Джеймсу Марсдену ("Мир Дикого запада"), Эмбер Хёрд ("Аквамен"), Вупи Голдберг ("Привидение"), Александру Скарсгарду ("Настоящая кровь") и Нату Вулфу ("Тетрадь смерти").

За режиссуру "Противостояния" отвечает Джош Бун ("Новые мутанты"), сценарий написал он же в сотрудничестве с Бенджамином Кэвеллом при участии Стивена и Оуэна Кингов. Сериал не остановится на финале одноименного романа и будет содержать новую авторскую концовку.

По сюжету, на секретной базе происходит утечка смертельного вируса. Весь штат лаборатории погибает на рабочих местах. Чудом выживает один из охранников вместе с женой и ребенком. Однако его освобождение с базы стоит жизни тысячам людей — вирус вызывает страшную эпидемию. Немногие уцелевшие разделились на два лагеря: одни остались верны идеалам прошлого, другие примкнули к загадочному Черному Человеку, который стремится к мировому господству.

Эйон Бэйли

Кэтрин Макнамара

Хамиш Линклэйтер

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!