УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Александр Скарсгард сыграет Рэндалла Флэгга в сериале "Противостояние"

КнигиТВКомментарии: 2

Новая экранизация эпического романа Стивена Кинга нашла своего главного злодея. Иконического для кинговской мультивселенной персонажа Рэндалла Флэгга изобразит швед Александр Скарсгард, известный широкой публике по сериалу "Настоящая кровь". Тут невозможно не пошутить про то, что сыграли свою роль родственные связи — ведь именно младший брат Александра, Билл Скарсгард, сейчас известен всему миру как клоун-убийца Пеннивайз из "Оно" по книге того же Кинга.

В первой телеадаптации "Противостояния" Флэгга сыграл Джейми Шеридан, а в провальной "Темной башне"Мэттью МакКонахи, так что у Скарсгарда есть, с кем посоревноваться в убедительности образа. На съемочной площадке ему составят компанию Джеймс Марсден ("Мир Дикого Запада"), Эмбер Хёрд ("Аквамен"), Вупи Голдберг ("Привидение") и рок-звезда Мэрилин Мэнсон.

Сюжет расскажет нам о том, как

На секретной базе происходит утечка смертельного вируса. Весь штат лаборатории погибает на рабочих местах. Чудом выживает один из охранников вместе с женой и ребенком. Однако его освобождение с базы стоит жизни тысячам людей — вирус вызывает страшную эпидемию. Немногие уцелевшие разделились на два лагеря: одни остались верны идеалам прошлого, другие примкнули к загадочному Черному Человеку, который стремится к мировому господству.

И если вы знаете, чем закончился оригинальный роман, то не спешите обходить экранизацию стороной: специально для неё сам Кинг придумал и написал расширенную версию концовки.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!