Новости

Актёрская команда для "Хранителей" от HBO

ТВКомментарии: 6

Готовящаяся телеадаптация культового комикса Алана Мура и Дэйва Гиббонса "Хранители" от канала HBO, ранее подарившего нам "Клан Сопрано", "Игру престолов" и "Настоящего детектива", собрала первую часть актёрского каста. Сериалом в данный момент заведует шоураннер Дэймон Линделоф ("Остаться в живых"), а пилотную серию снимет Николь Кэссел ("Оставленные", "Мир Дикого запада").

Засветившиеся имена пусть и не часто встречаются на плакатах голливудских блокбастеров, но в определенных кругах они известны. Роли в пилоте "Хранителей" достались Реджине Кинг ("Американское преступление"), Дону Джонсону ("Детектив Нэш Бриджес"), Тиму Блейку Нельсону ("Невероятный Халк"), Луису Госсету мл. ("Враг мой"), Эделейд Клеменс ("Сайлент Хилл 2") и Эндрю Ховарду ("Области тьмы"). Кто из них кого изобразит на экране - пока еще не сообщается, так что фанатам графического романа остаётся лишь строить догадки. Лично я ставлю на то, что Тим Блейк Нельсон - это наш новый Роршах, слишком уж похожий у него типаж. Ну и нельзя забывать о том, что каст пилотного эпизода не всегда остаётся для съемок самого шоу при подаче "зеленого света".

Ранее "Хранителей" уже успел перенести на большие экраны Зак Снайдер, и вышло у него это замечательно. Сюжет первоисточника, напомним, рассказывал следующую историю:

Действие разворачивается в параллельной реальности, в Америке 1985 года. В этом мире супергерои стали частью повседневной жизни общества, а Часы Судного Дня, застыв в пяти минутах от полуночи, отсчитывают время до столкновения ведущих мировых держав. После убийства одного из своих прежних коллег Роршах — супергерой, никогда не снимающий маски, — полон решимости свершить суд Линча.
Он начинает расследование заговора, призванного уничтожить или дискредитировать всех супергероев прошлого и настоящего. Он собирает своих соратников — отставной легион борцов с преступностью, но лишь один из них обладает подлинной силой. Постепенно Роршах осознает пугающий масштаб заговора, связанного с общим прошлым героев и сулящего катастрофические последствия в будущем. Они хранят наш покой, но кто охранит нас от Хранителей?

Реджина Кинг

Дон Джонсон

Тим Блейк Нельсон

Луис Госсет мл.

Эделейд Клеменс

Эндрю Ховард

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!