УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Актриса обещает новый "вотэтоповорот" в фильме Orphan: First Kill

КиноКомментарии: 0

Хоррор-триллер "Дитя тьмы" (Orphan, 2009) главным образом запомнился публике действительно оригинальным и неожиданным финальным вывертом сюжета. Поэтому, узнав, что режиссер дилогии "Кукла" снимет приквел триллера, мы удивились - в чем смысл возвращения на экраны злодейки Эстер, если мы уже знаем ее главную и самую страшную тайну? Однако, похоже, создатели приквела припасли для зрителей некий новый, не менее шокирующий сюжетный твист.

Об этом рассказала в недавнем интервью актриса Джулия Стайлз ("Из темноты", "Идем со мной"), которая составит дуэт вернувшейся в приквеле к роли Эстер Изабель Фурман:

Я не смотрю фильмы ужасов, и когда мне прислали сценарий, я подумала: "Ну, не знаю. Я [работаю] не в этом жанре". И еще меня очень волновало возращение к работе после пандемии. А сценарий оказался чертовски хорош, я не могла оторваться и была крайне удивлена поворотом сюжета, который я вам не выдам, но, думаю, он вам понравится.

Фильм, как мы знаем, получил название "Дитя тьмы: Первое убийство" (Orphan: First Kill). Снимает его и правда Уильям Брент Белл, опытный ремесленник, специализирующийся на ужасах (помимо дилогии "Кукла" на его счету еще "Одержимая", "Оборотень" и грядущий "Развод"). Сценарий же написал Дэвид Коггшолл (фильм "Добыча" 2019 года, сериал "Предания"). Синопсис приквела звучит так:

Лина Кламмер устраивает побег из эстонской психиатрической лечебницы и направляется в Америку, изображая пропавшую дочь из богатого семейства. Но в ее новой жизни - под именем Эстер - возникают проблемы, когда Лина сталкивается с матерью, готовой защищать свою семью любой ценой.

Стайлз поясняет, чем еще ее покорил сценарий:

Он очень психологичен. Меня не особо интересуют кровь и насилие. Я нахожу это мерзким, но не очень-то страшным. Что меня реально пугает, так это то, что творится здесь [в сценарии приквела]. А героиня Изабель Фурман, Эстер - хотя у нее несколько имен, Лина... не знаю, но она просто очаровательна. Особенно сейчас, потому что она [актриса] уже взрослая. Ей 23 года, а она сейчас играет ту же самую роль. И это просто шикарно социопатический персонаж, наблюдать за которым также интересно, как интересно наблюдать за Норманом Бейтсом [в триллере "Психо" Альфреда Хичкока].

У фильма "Дитя тьмы: Первое убийство" пока еще нет даты релиза, так что ждем новостей.

Изабель Фурман:

Источник: Зона Ужасов, Collider.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!