УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Амедиатека показала "Душегубов" (ТРЕЙЛЕР+КАДРЫ)

КиноКомментарии: 3

Не "Чикатило" единым...

"Душегубы" - это новый сериал в жанре детективного триллера, премьера которого на сервисе "Амедиатека" состоится 1 июня 2021 года. Основан сериал на реальной истории знаменитого серийного убийцы Михасевича.

Хотя, судя по описанию, без отсебятины и антисоветчины тут не обойдется.

1984 год, небольшой городок под Витебском. На лесной трассе пропал грузовик с заключёнными и сопровождавшими их сотрудниками ГАИ. Начинаются поиски, в результате которых в лесу находят тело девушки. Дело поручают местному сотруднику милиции Михаилу Шахновичу, а в помощь ему присылают специалиста из Минска Леонида Ипатьева. Тот быстро понимает, что витебские коллеги не отличаются особым рвением в работе: система держится на взятках и сфабрикованных делах. И пока Шахнович арестовывает первых попавшихся, в области продолжают находить трупы женщин.
В основу 10-серийной картины легло одно из самых скандальных дел Советского Союза – дело "витебского душителя" Геннадия Михасевича, который в период с 1971 по 1985 год совершил 36 убийств. За этот период следователи допустили более 10 судебных ошибок, а сам Михасевич стал многолетним кошмаром для самой спокойной республики Советского Союза – с тех пор его имя значится в числе самых жестоких серийных убийц и стоит третьим после Андрея Чикатило и Анатолия Оноприенко.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Козла-Жавнеровича сразу узнал)

  • У меня сейчас разрыв шаблона произошёл. У меня Амедиатека ассоциируется с сериалами HBO. Думал а-ля Чернобыля. Потом посмотрел фото и до меня дошло... А она ещё и эксклюзивный контент делает? Лично для меня это новость.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!