УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Режиссер дилогии "Кукла" снимет приквел триллера "Дитя тьмы"

КиноКомментарии: 1

"Дитя тьмы" 2009 года - один из лучших триллеров своего времени, удачно и весьма оригинальным образом обыгрывающий набившую оскомину тему "зловещих детишек". Если вы еще не смотрели это кино, то эту новость вам лучше вообще не читать, поскольку она содержит супер-жирный спойлер, раскрывая главную "фишку" фильма.

А по-другому никак, ведь в Голливуде вознамерились снять приквел "Дитя тьмы"!

Суть в том, что в оригинальном фильме за девятилетнюю девочку по имени Эстер себя выдавала женщина-психопат Лена Кламмер 33 лет, страдающая от редкого недуга - она карлик, который внешне очень похож на ребенка.

Приквел, который называется "Эстер" (Esther), снимет Уильям Брент Белл ("Одержимая", "Кукла", "Кукла 2"). Сценарий "Эстер" наваял Дэвид Коггшолл, автор не самых удачных "Призраков в Коннектикуте 2" и "Добычи". В сценарии - внезапно! - упоминается Россия:

Лена Кламмер бежит из российской психиатрической лечебницы и отправляется в Америку, выдавая себя за пропавшую дочь богатой семьи. Но новая идеальная жизни Лены, теперь называемой "Эстер", дает трещину, сталкивая ее с матерью, готовой защищать свою семью любой ценой.

Съемки по плану должны стартовать в третьем квартале 2020 года - если, конечно, пандемия не внесет свои коррективы в эти планы.

В тему: Триллер "Дитя тьмы" неожиданно воплотился в жизнь

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!