ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Эффектное трио постеров кинотрилогии УЛИЦА СТРАХА

АртКиноКомментарии: 0

В июле этого года на стриминге Netflix один за другим выйдут сразу три фильма "Улица страха". Мы уже видели трейлер всей трилогии, мы ждем отдельные трейлеры для каждого из релизов, а пока - любуемся приятными для глаз любого олдскульщика концепт-постерами.

Арты обнаружены на странице фан-сообщества Р. Л. Стайна Вконтакте, которое мы искренне рекомендуем всем поклонникам творчества этого писателя хотя бы потому, что ведет его никто иной как Анатолий Уманский, писатель, переводчик и фэн, во многом стараниями которого в России вновь начали издавать книги Стайна.

Премьера фильма "Улица страха: 1994" состоится 2 июля. Напомним синопсис этой картины...

В 1994 году после ужасной трагедии в городке Шэйдисайд группа подростков узнает, что серия шокирующих происшествий, творящихся в городе на протяжении многих лет, может быть не случайна. Более того, следующими жертвами могут оказаться сами герои.

Через неделю, 9 июля, выйдет "Улица страха: 1978":

В 1978 году лагерь Найтвинг был разделен двумя группами - вожатыми и детьми из успешного города Саннивейл, с одной стороны, и отдыхающими, прибывшими из угасающего городка Шейдисайд, с другой. Им придется объединиться, когда они столкнуться с ужасами, порожденными их городами, и разгадать страшную тайну - пока не стало слишком поздно.

И, наконец, 16 июля появится "Улица страха: 1666":

Город колонистов охвачен истерией охоты на ведьм, смертельные последствия которой продлятся на столетия, и в 1994 году подросткам предстоит попытаться положить конец проклятию своего города, пока не стало слишком поздно.

Над всеми тремя фильмами работала одна команда во главе с режиссером Ли Джаньяк.

На "Улице Страха" побывают Гиллиан Джейкобс (сериал "Сообщество"), Сэди Синк (сериал "Очень странные дела"), Эмили Радд (сериал "Электрические сны Филипа К. Дика"), Эшли Цукерман (сериал "Бойтесь ходячих мертвецов"), Фред Хехингер ("Вокс Люкс"), Джулия Ревалд, Джереми Форд, Бенжамин Флорес мл., Киана Мадейра, Оливия Уэлш и другие.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!