УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Актриса Шелли Дювалл ("Сияние") тяжело больна

ШокКиноКомментарии: 0

Ей 67, и она даже в молодые годы не была красавицей, но сейчас Шелли Дювалл выглядит просто ужасно. И на то есть серьезные причины.

Дювалл наиболее известна по роли в знаменитом фильме ужасов Стэнли Кубрика "Сияние" (The Shining, 1980), где она сыграла жену главного героя (или злодея) Джека Торренса. Кроме того ее номинировали на премию Британской киноакадемии и в том же 1977 году вручили Серебрянный приз Каннского кинофестиваля как лучшей актрисе за роль в фильме "3 женщины".

В прошлую пятницу Шелли побывала в дневном эфире на шоу доктора Фила МакГроу (Dr. Phil McGraw), в интервью которому поведала о своем ужасном состоянии.

Вот уже несколько лет, как Дювалл избегает публичности. В телеэфире она объяснила, почему.

"Я очень больна, мне нужна помощь", - сказала известная в прошлом актриса.

При этом многие поклонники актрисы обвинили доктора МакГроу в аморальном самопиаре за счет страдающей женщины. Конечно, доктор получил разрешение на это интервью у самой Шелли, но люди сомневаются в том, что психическое здоровье Дювалл позволяет ей принимать адекватные решения.

С этим вполне согласна Вивиан Кубрик, дочь покойного Стэнли Кубрика, которая раскритиковала шоу и призвала зрителей бойкотировать эту передачу. В открытом письме к доктору МакГроу она написала:

Ваше эксплуататорское отношение к Шелли Дювалл является одной из форм постыдного и нелепого развлечения (...) Вы выставляете Шелли Дювалл на потеху в то время, как она испытывает страдания из-за тяжелейшей болезни (...) Это чудовищно жестоко.

Вивиан также запустила кампанию по сбору средств в помощь Дювалл в надежде собрать 100 тысяч долларов в этих благих целях. Дочь знаменитого режиссера пояснила, что Шелли, как и многие постаревшие кинозвезды прошлого, испытывает финансовые проблемы, и сбор средств может помочь актрисе не только вернуть здоровье, но и вернуться к работе.

Собственно, доктор МакГроу во время своей передачи рассказал, что он сопроводил Дювалл в лечебное учреждение в Калифорнии с согласия ее друзей и членов семьи. По его словам, актрисы в течение трех дней находилась в этой лечебнице, но якобы отказывалась от приема лекарств и не стала подписывать никакие документы, поэтому была возвращена домой. В настоящее время, по словам доктора, Дювалл лечится у местных специалистов в Техасе и находится под присмотром своей матери.

Мне сложно судить, на чьей стороне тут правда - Вивиан Кубрик или доктор МакГроу?.. Как бы там ни было, а любой желающий может внести свою лепту и помочь актрисе. Пожалуйста, загляните на эту страницу. Уже собрано больше 21 тысячи долларов. Шелли Дювалл они пригодятся.

Источник: Зона Ужасов, Peolpe.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!