УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Актриса Сторм Рейд присоединилась к касту "Человека-невидимки"

КиноКомментарии: 0

15-летняя Сторм Рейд пополнила актерский состав хоррора "Человек-невидимка" от Blumhouse, который призван предпринять очередную попытку возрождения грандиозных планов на создание вселенной киномонстров студии Universal.

Рейд досталась роль девочки по имени Сидни, дочери героини Элизабет Мосс ("Рассказ служанки"). Быть в центре внимания камер для юной звездочки не впервой — в прошлом году она исполнила главную партию в диснеевском блокбастере "Излом времени" (который, впрочем, с треском провалился в прокате и был оплёван критиками).

За режиссуру нового "Человека-невидимки" отвечает Ли Уоннелл, автор "Пилы" и "Астрала" и создатель отличного боевика "Апгрейд". По словам ведущей актрисы, новая версия сюжета Герберта Уэллса станет "феминистской историей о женской эмансипации и преодолении всего жертвами". Числившийся ранее на роли главного злодея Джонни Депп к фильму больше не привязан — а значит, студия пока еще находится в поисках своего незримого антагониста.

Съемки фильма должны начаться уже в этом году.

Источник: Зона Ужасов, ComingSoon.net.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!