СУБСТАНЦИЯ

Новости

Акула-зомби в трейлере боевика Zom 100: Bucket List of the Dead

КиноКомментарии: 1

Netflix выпустит на экраны японский боевик "Zom 100: Bucket List of the Dead" 3 августа. А что это значит? То, что нас ждет много, очень много зомби!

Дело в том, что этот комедийный фильм ужасов основан на популярной манге Асо Харо и Такаты Котаро, которая дебютировала в журнале Shogakukan Monthly Sunday Gene-X в октябре 2018 года. По ней также появился мультсериал, который транслируется на Hulu в Северной Америке.

Основополагающий комикс представляет собой причудливо оригинальное слияние salaryman gag manga — популярного жанра в Японии, редко экспортируемого за границу — с историей о зомби-холокосте, которая стала основным продуктом Голливуда.

По сюжету:

История рассказывает о переутомленном офисном служащем Акире, который после зомби-апокалипсиса больше взволнован тем, что ему не нужно идти на работу, чем беспокоится о том, чтобы отбиваться от нежити. Он придумывает 100 вещей, которые нужно сделать, прежде чем сам превратится в зомби, и вместе с Шизукой и Кенчо отправляется в путешествие, чтобы исполнить свой список желаний.

А еще в трейлере есть акула-зомби! Которую очень полюбили фанаты манги.

Режиссером фильма является Исида Юсукэ по сценарию Мисимы Тацуро.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

В ТУМАНЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Выглядит даже не так трэшово, как звучит и как прочие азиатские поделки Нетфликс типа Тетради огосподи Смерти))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: