ПАРАНОРМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ. ПОМЕСТЬЕ ПРИЗРАКОВ

Новости

Дракула - мертвый и сытый на постере "Последнего путешествия Деметра"

КиноКомментарии: 1

Фильм "Последнее путешествие Деметра" очень долго шел до зрителя, сначала даже провалившись в "проектный ад". Но кажется, у него теперь все замечательно - во всяком случае, он выходит в западных кинотеатрах 10 августа.

Ну и по хорошей доброй традиции авторы фильма наконец-то показали потенциальным зрителям очередной постер картины.

Напомним, что основой для фильм послужил вымышленный судовой журнал не менее вымышленной русской шхуны "Деметр" из романа Брэма Стокера "Дракула". За, собственно, Дракулу, отдувается Хавьер Ботет ("Оно" 2017, "Оно: Часть 2" 2019).

Ну что же, ждем-с. Тем более, что, судя по всему, нас ждет канонический образ вампира - а не утонченный чахоточный романтический юноша.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПРОКЛЯТИЕ ДЕМОНА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Почему сытый?) Может, как раз голодный?)

    Я всё продолжаю надеяться, что чем больше он жрёт, тем человечнее будет облик становиться) чтобы в конце оставшиеся его просто за пассажира приняли) А он каааак выпустит клычки! Ух1

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: