КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Индейские легенды оживают в хорроре "Вендиго"

КиноКомментарии: 1

Этим летом компания Terror Films представит цифровой релиз фильма ужасов "Вендиго". Фильм снят в жанре "Мокъюментари" (псевдо-документалистика). Название определяет сюжет:

После того, как в лесах Северной Каролины исчезает звезда соцсетей, его друзья собираются выяснить, что с ним случилось. Игнорирование легенды о проклятой земле было лишь их первой ошибкой.

Режиссер картины Джейк Робинсон, и это его дебют. Он утверждает, что в детстве сталкивался с необъяснимым в лесах:

Я никогда не видел "найденных кадров" фильма Вендиго, и я счастлив быть первым, кто это сделал. Этот фильм основан на моем реальном жизненном опыте, когда я был ребенком, играющим в лесу. Я помню, как услышал голос, зовущий меня. Я не знал, что это такое, пока не стал старше и не открыл легенду о Вендиго. Мое намерение состоит в том, чтобы зрители испытали тревогу перед тем, что зовет их в темноте. Почувствовать, как волосы на руке встают дыбом.

Цифровые показы начнутся 4 августа.

Источник: www.horrorsociety.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: