УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Акулий торнадо, часть третья

КиноКомментарии: 0

Трэшоделы SyFy и The Asylum продолжают наступать. После во многом неожиданного успеха безумного B-муви "Акулий торнадо" (Sharknado) уже анонсирован сиквел "Акулий торнадо 2: Вторая волна" (Sharknado 2: The Second One), а впереди, судя по всему, и третья часть. Акулы теперь будут падать с небес ежегодно - по крайней мере до тех пор, пока это приносит деньги.

"Акульему торнадо 3" уже, по сути, дан "зеленый свет" в SyFy, а предполагаемые сроки релиза - лето 2015 года. Вероятно, точная дата будет оглашена после премьеры "Акульего торнадо 2", каковая намечена на 30 июля текущего 2014 года.

Пока это все, что нам известно. Будем держать руку на пульсе, так что следите за новостями ЗУ!

Источник: Зона Ужасов, AdWeek.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!