Новости

Зомби и вампиры Макса Брукса отправляются на ТВ

КнигиКиноКомментарии: 1

Писатель Макс Брукс (автор "Мировой войны Z" и "Zombie Survival Guide") после успеха блокбастера "Война миров Z", снятого, как известно, по его бестселлеру, продолжает атаковать медиа со своими полчищами не-мертвых. Компания Legendary Entertainment намерена экранизировать графический роман Брукса "Парад вымирания" (Extinction Parade). Причем речь идет о создании телесериала, а не полнометражного кино.

Сюжет исходного комикса не сказать, чтоб блистал оригинальностью. По сути, это сага о противостоянии вампиров и зомби, в котором вампиры вынуждены выступить на стороне человечества, так как глобальная зомби-эпидемия ставит под угрозу существование людей, а значит - и самих вампиров.

Обложка одного из выпусков комикса:

Источник: Зона Ужасов, Bleeding Cool.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Надо будет достать сам роман.

    Стиль Рауло Кацереса узнается мгновенно - брутальность и буйство фантазии!) В "Crossed" он иллюстрировал самую оригинальную серию - "Психопат".

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!