ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Акулы расплылись. Премьера фильма ЧЕЛЮСТИ: СТОЛКНОВЕНИЕ перенесена на август

КиноКомментарии: 0

Слава всем акульим богам, разум все-таки восторжествовал!

Несколько недель мы тут в ЗУ откровенно недоумевали по тому поводу, что на одной неделе в один и тот же день две отечественные компании планировали релизы двух НУ ОЧЕНЬ похожих фильмов ужасов - "Открытое море: Монстр глубины" и "Челюсти: Столкновение" могли выйти одновременно, 14 июля 2022 года. Совершенно очевидно, что никому от этого не было бы ровным счетом никакой пользы - фильмы 100% конкурировали бы за аудиторию и не добрали бы по кассовым сборам.

По счастью, эту простую истину поняли в итоге не только мы, но и сами дистрибьюторы. Где-то наступив на горло собственной песне, компании "Экспонента" и Capella все же нашли общий язык и пришли к взаимопониманию.

Как результат - "Открытое море: Монстр глубины" по-прежнему стоит на дате 14 июля 2022 года. А вот премьера "Челюсти: Столкновение" перенесена на 18 августа 2022 года. Что ж, значит у нас с вами будет возможность посмотреть сначала один хоррор про акул-людоедов, а через месяц - другой. С чем мы вас и поздравляем, ну а прокатчикам желаем успешных показов!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!