Новости

Рассел Кроу сыграет экзорциста из Ватикана

КиноКомментарии: 5

История этого человека будет носить ярлык "основано на реальных событиях".

Портал The Wrap делится информацией о новом фильме ужасов от австралийца Джулиуса Эйвери, в 2018 году снявшего неплохой хоррор-боевик "Оверлорд". Проект под названием "Экзорцист Папы" (The Pope’s Exorcist) расскажет о нелегкой карьере Габриэле Аморта, легендарного итальянского священника, который за свою жизнь якобы провел более 10,000 обрядов по изгнанию демонов. Об Аморте, умершем в 2016 году, написано немало книг, а в 2017-м режиссер "Изгоняющего дьявола" Уильям Фридкин снял документалку "Дьявол и отец Аморт".

Главная роль в фильме Эйвери досталась оскароносному Расселу Кроу, который в последнее время нередко участвует в мрачных постановках — "Неистовый" и "Мумия" как пример. Последней версией сценария занимались Эван Спилиотопулос ("Нечестивые") и Чак МакЛин ("Город на холме"). Разработкой заведует студия Screen Gems.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Ха, да ладно)) Как это церковь позволила сыграть ему их реального представителя. У Кроу безбашенная репутация: бешеный нрав, выбивает зубы чересчур наглым папарацци, скандалы, алкоголь, драки (Без одобрения церкви актеров на роль священнослужителей, такие проекты не запускаются)

    • (Без одобрения церкви актеров на роль священнослужителей, такие проекты не запускаются)

      Что-то мне подсказывает, что Голливуду на мнение церкви до лампочки. Иначе не было бы ни экранизации "Кода да Винчи", ни "Молодого папы", ни "Имени розы" в конце концов.

      • Невнимательно прочитали мой комментарий. Перечисленные вами это экранизации писателей, сценаристов, а я имел в виду для игры реально живших или живущих священнослужителей, как правило просят разрешение у церкви.

        • Тем не менее. Я о том, что вот эти три примера из моего сообщения вызывали возмущение со стороны Ватикана, но это не помешало киноделам продолжать продвигать проекты и снимать продолжения. На мой взгляд странно считать, что кого-то волнует "разрешение у церкви" в плане съемок кино — да, спросить могут, но не обязаны.

      • Лучше бы Голливуду было до лампочки мнение тех, кто поддерживает движения Black Lives Matter, феминисток и ЛГБТ+ меньшинств...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!