УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Акулы с плохой графикой" нападают! (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 2

Поток дешёвых фильмов про акул-убийц, кошмарно смоделированных с помощью CGI, стал только сильнее с выходом на экраны блокбастера "Мег: Монстр глубины". Но, как выяснилось, даже режиссеры этих дешевых поделок иногда умеют включать самоиронию, прекрасно осознавая, какую чушь снимают. В феврале такие светлые умы познакомили нас с "Домашней акулой", а теперь встречайте на своих мониторах "Акул с плохой графикой" ("Bad CGI Sharks").

От первого и до последнего кадра пропитанный стёбом ролик ленты появился в сети в июле. За сценарий и режиссёрскую работу отвечал некто MaJaMa. Фильм рассказывает историю двух братьев, которые собираются написать сценарий для трешовой ленты с акулами - но придуманное ими чудовище каким-то образом материализуется в реальности. Впрочем, материализуется оно слабовато - отсюда и плохие эффекты. От такой задумки поначалу отвисает челюсть, но чёрт, я уже хочу посмотреть на то, что из этого выйдет!

У фильма пока еще нет постера, зато есть веб-сайт, где можно последить за обновлениями и еще раз пересмотреть этот разрывающий мозг трейлер.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!