Новости

Русский трейлер "Под Силвер-Лэйк" Дэвида Роберта Митчелла

КиноКомментарии: 0

Этот фильм должен был выйти в прокат еще в июне, потом дату релиза сдвинули на декабрь, но, судя по всему, так долго ждать не придется. Прокатчик "Ракета Релизинг" обещает привезти картину в Россию уже через пару месяцев.

По такому случаю в Сети обнаружен дублированный трейлер. Да, от нового фильма Дэвида Роберта Митчелла ("Оно следует за тобой") мы ждали чего-то более мрачнякового, но все равно есть ощущение, что "Под Силвер-Лэйк" (Under the Silver Lake) скрывается нечто любопытное.

Синопсис:

Сэм знакомится с девушкой, которая на следующий день исчезает при загадочных обстоятельствах. Теперь он одержим идеей непременно отыскать её, и пытается обнаружить хоть какие-то зацепки, во всем, что он видит и слышит. Неожиданно он находит что-то вроде кода или цепочки тайных посланий. Открывая каждое последующее сообщение, для него всё очевиднее становится, что он оказался внутри глобального заговора.

Основной каст составили Эндрю Гарфилд ("По соображениям совести"), Райли Кио ("Оно приходит ночью"), Тофер Грейс ("Хищники"), Грэйс Ван Паттен ("Подпольная империя") и Джимми Симпсон ("Хэп и Леонард").

Ждем российскую премьеру 18 октября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!