УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Акулы жрут мертвого кита и нападают на подлодку (ВИДЕО)

РазноеТВКомментарии: 1

Глубины мирового океана изучены очень слабо, и этот загадочный подводный мир по-прежнему представляет огромный интерес для человека. Что там, в пузырящейся темноте? Может, громадный доисторический хищник, а может, Губка Боб со всей компанией. В любом случае, в это место всегда любопытно заглянуть.

Документальный сериал "Голубая планета II" (Blue Planet II) дает и такую возможность. Как ясно из названия, это продолжение хитового проекта о природе "Голубая планета", транслировавшегося системой каналов BBC. Второй сезон стартовал 29 октября 2017 года, и в преддверии нового выпуска в Сети появился короткий ролик о том, что творилось за кадром.

Команда передачи на небольшой субмарине опустилась на глубину 700 метров. Ребята хотели посмотреть (и заснять!), что происходит с тушей мертвого кита на морском дне. В результате они обнаружили акулий пир - милые рыбки пожирали мертвечину, кусали друг друга, а в какой-то момент стали лениво атаковать подводную лодку. Ну, не то чтобы это выглядело очень опасно, но людям, которых от акул отделяло одно стекло, было весьма тревожно. И их можно понять. Темнота, глубина, плотоядные твари на расстоянии вытянутой руки... Хорошая у чуваков работа!

Зато зрителям такое наблюдать - одно удовольствие. Предлагаем и вам приобщиться к этим эффектным кадрам, которые могли бы войти в какой-нибудь фильм ужасов.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!