УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Губка Боб 3D - это же чистый хоррор!

ЮморАртКомментарии: 3

Кто обитает на дне океана?.. Губка Боб и его лучший друг морская звезда Патрик, конечно. По-моему, эти герои детского мультсериала чисто визуально те еще уродцы, но, клянусь, вы еще НИКОГДА не видели их настолько страшными, как в этой серии 3D-арта.

А все потому, что арт не просто 3D, он еще и "real-3D", то есть претендует на реалистичное изображение персонажей. То есть перед нами Губка Боб и Патрик такие, какими они могли бы быть в реальной жизни. Невероятно страшные, настоящие, мать его, монстры!

Все эти модели - плод творчества 3D-художника Мигеля Васкеса (Miguel Vasquez) и относятся к его проекту "Best Friends Forever" - "лучшие друзья навеки". Срань господня, как мне теперь это развидеть?..

Источник: Зона Ужасов, Miguel Vasquez.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!