УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Al morir la matinée - нео-джалло из Уругвая! (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 4

Весной этого года наши англоязычные коллеги с сайта Bloody-Disgusting объявили о том, что лос-анджелесская компания Dark Star Pictures купила права на прокат в Северной Америке уругвайского хоррора "Последний сеанс" - в оригинале Al morir la matinée, ну а на американский манер The Last Matinee или (еще один вариант перевода) Red Screening. B-D и Dark Star связывают партнерские отношения и сообща они уже выпускали в Штатах пару фильмов. Чем же примечателен этот?..

Ну, прямо скажем, далеко не каждый день в Уругвае снимают нео-джалло! Кино описывают как ОЧЕНЬ кровавое и полное старого доброго ультранасилия - то, что доктор прописал, не так ли?

Монтевидео, 1993 год. Переживая за пожилого больного отца, студентка Ана отправляет его с работы домой, а сама остаётся киномехаником на последнем сеансе. Она знает, как действовать в случае разрыва плёнки, но этим вечером в кинотеатре будет много непредвиденных событий — среди редких посетителей в зале притаился маньяк с ножом.

"Последний сеанс" вышел в ограниченный театральный прокат США 6 августа, а уже 24 числа того же месяца появится на VOD и DVD.

Смотрим трейлер и отрывок из фильма - а еще зацените постеры, они у "Последнего сеанса" клевые!

Трейлер:

Отрывок:

Постеры (кликабельно):

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!