Новости

Аль Пачино и другие "Охотники" получили персональные постеры

ТВКомментарии: 1

Сериал "Охотники" (Hunters) вышел на Amazon Prime в конце февраля, но в Сети продолжают всплывать его постеры. Сегодня у нас в распоряжении целая пачка: два вполне стандартных и семь так называемых характер-постеров, посвященных центральным героям шоу.

Разработкой сериала занимались компании Sonar Entertainment и Monkeypaw Productions во главе с исполнительным продюсером Джорданом Пилом. Шоураннером и сценаристом выступил Дэвид Вейл (Moonfall).

О сюжете:

Группа американских граждан в 1970-е занялась выслеживанием нацистов, проживающих на территории США. Им удалось найти и уничтожить несколько сотен человек, стараниями американского правительства избежавших наказания после Второй мировой войны.

В сериале снялись Аль Пачино, Логан Лерман, Джеррика Хинтон, Лена Олин, Сол Рубинек, Кэрол Кейн, Джош Рэднор, Грег Остин, Тиффани Бун и другие актеры.

Создатели "Охотников" признались, что у них есть план аж на пять сезонов, так что ждем продолжения.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: