УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Alan Wake получит ремастер этой осенью?

ИгрыКомментарии: 0

Экшен-хоррор Alan Wake от студии Remedy давно можно по праву называть "культовым". Игре уже 11 лет, с тех пор она не получала особых обновлений (кроме дополнения American Nightmare), но есть ощущение, что она и сегодня попадает в заголовки не реже, чем всякие "резидент ивелы", чей пиар не в пример активнее.

В основном причины вспомнить историю Алана — всплывающие в сети слухи, и на один из таких мы сегодня обращаем внимание. В апреле инсайдеры сообщали, что правами на игру обзавелся Epic Games, и что на повестке дня — разработка сиквела. Однако теперь на тайском веб-сайте заметили упоминание о будущих новинках от "Эпиков", где среди прочего указана игра Alan Wake Remastered. В графе "платформы" прописаны PlayStation 4, PlayStation 5 и Xbox Series: если слух окажется правдой, то обладатели этих консолей смогут "тряхнуть стариной" либо впервые ознакомиться с отличным хоррором. Причем довольно скоро, ведь в сообщении указывается дата релиза, 5 октября 2021 года.

Так или иначе, еще один повод вспомнить хорошую игру никогда не будет лишним. Вот, о чем была первая (и пока еще единственная) Alan Wake:

Нам предлагается окунуться в огромный, реалистичный и динамически изменяющийся мир и исследовать его просторы. Сама игра представляет из себя набор последовательных миссий с очень глубоким и продуманным сюжетом, каждый виток которого открывает новые тайны и даёт возможность ещё лучше узнать главного героя. Общаясь с другими персонажами, решая возникающие проблемы и сражаясь против отвратительных монстров, игрок постепенно разматывает сюжетный клубок, медленно, но верно приближаясь к разгадке всех мистерий. В этом кошмарном мире, где царит тьма, кроме обширного арсенала, сам свет является главным союзником и оружием игрока.

Источник: Зона Ужасов, Twitter.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!