УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Александр Рыбак выступил вместе с норвежской блэк-метал группой (ВИДЕО!)

МузыкаКомментарии: 0

После подобных выступлений можно проникнуться уважением к тем, кого ранее презирал. Хотя лично я не испытывал какого-то негатива к белорусскому норвежцу Александру Рыбаку, ставшему некоторое время назад победителем международного музыкального конкурса для геев Евровидение. Я был просто равнодушен к этому исполнителю, равно как и к большинству поп и рок-исполнителей с территории бывшего СССР. Однако посмотрите, как парень наяривает на своей скрипке, как старается! И ведь не скажешь, что блэк-металлисты опустились до уровня попсы. Скорее наоборот - поп-певец Рыбак сделал интересный шаг в сторону андеграунда.

Группа Keep of Kalessin совместно с Александром Рыбаком исполнили песню "The Divine Land" в рамках первого отборочного полуфинала страны на очередное Евровидение. Вообще я за этим конкурсом не слежу и уж тем паче не слежу за тем, как он проходит в Норвегии. Но почему-то подозреваю, что в России до полуфинала врядли добралась хоть какая-то не мэйнстримовая группа. Хм. Уважающий себя альтернативщик, по-моему, даже и не пытался бы поучаствовать в этом мерзком шоу с Малаховым. А что думаете вы?

P.S.: если посмотрели-дослушали до конца, то скажите еще - как вам реакция девушки-ведущий на выступление парней? :)

Источник: KEEP OF KALESSIN выступили с Александром Рыбаком (ВИДЕО).

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!