Новости

Алексей Серебряков против волков-убийц - "Бешенство" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Компания "Вольга" представила первый трейлер (тизер-трейлер) триллера "Бешенство", главную роль в котором сыграл Алексей Серебряков - матерый волчара отечественного кино, много раз воплощавший на больших и малых экранах и героев ("Упырь"), и злодеев ("Никто", сериал "Метод"). На сей раз Серебряков сам противостоит волкам - в том числе и в буквальном смысле.

В тайге разгорается невиданная эпидемия бешенства. Зараженные волки становятся всё свирепее, и даже малейший их укус несёт верную смерть. В это же время отчаявшийся отец решает насильно изолировать своего сына в одном из охотничьих домиков, чтобы спасти его от зависимости. Вскоре ему и нескольким местным жителям предстоит сразиться не только с бешеной стаей, но и с самым опасным хищником леса.

Тизер-трейлер смотрится эффектно и интригующе. Громадный CGI-волк, появляющийся в одной из сцен, производит такое впечатление, словно это кино про оборотней, ей-черту.

Премьеру предстоит дожидаться - она назначена аж на 23 февраля 2023 года. Но, памятуя о том, что ранее "Вольга" выпустила очень крепкий триллер "Казнь", есть надежда, что вкусы прокатчику не изменят и этот фильм тоже будет годным. Ну а пока - смотрим тизер-трейлер, изучаем фото со съемок...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!

ЗАМОК ДЬЯВОЛА

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: