Новости

Алисия Викандер, Кейт Бланшетт и СЛУХИ из лесу

КиноКомментарии: 0

Еще одна весьма любопытная премьера заявлена прокатчиком Global Film на эту осень. 10 октября 2024 года в российский прокат может выйти черная комедия Rumours, то бишь "Слухи" - но официальное локализованное наименование релиза еще не утверждено.

По сюжету лидеры стран "Большой семерки" собираются на саммите, но вскоре теряются в странном лесу, пытаясь составить совместное заявление по глобальному экологическому кризису. В их работу вмешивается нечто, что теперь угрожает не только им, но и всему миру. Охота началась, и пережить эту ночь выйдет не у всех.

Политики, выступающие за экологию, сталкиваются с какой-то природной монстрятинкой - звучит забавно :)

Сценарий фильма наваял Эван Джонсон и он же выступает одним из режиссеров картины (всего их - три). С творчеством Джонсона вы могли быть знакомы по канадскому хоррору 2015 года "Запретная комната" - в свое время это кино не без успеха гуляло по всяким жанровым фестам.

Rumours выглядит куда более амбициозным проектом - достаточно заглянуть в каст-лист картины. Тут и Кейт Бланшетт ("Бордерлендс", "Аллея кошмаров"), и Алисия Викандер ("Tomb Raider: Лара Крофт", "Легенда о Зелёном рыцаре"), и Чарльз Дэнс (сериал "Игра престолов", "Другой мир: Войны крови", "Годзилла 2: Король монстров"), и многие другие достаточно известные и опытные актеры.

В общем, ждем новостей об этом кино с интересом - пока же ничего, кроме одного-единственного кадра, в Сети не обнаружено.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОНО ПРИХОДИТ ЗА ТОБОЙ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: