Новости

Тим Карри вернется на большой экран в слэшере "Стрим"

КиноКомментарии: 1

Сегодня в США выходит в прокат слэшер "Стрим" (Stream) от команды создателей трилогии "Ужасающий", и издание Variety подогревает интерес к премьере фантастической новостью. Актерский состав картины, и без того представляющий собой иконостас хоррора, украсила живая легенда – Пеннивайз из "Оно" 1990 года, доктор Франк-н-Фёртер из "Шоу ужасов Роки Хоррора", профессор Олдмен из "Очень страшного кино 2" и исполнитель еще множества ролей в фильмах самых различных жанров Тим Карри.

После перенесенного в 2012 году инсульта актер – и обладатель яркого запоминающегося голоса – практически не появляется на экране, но активно работает в озвучивании.

По словам режиссера, соавтора сценария и сопродюсера "Стрима" Майкла Ливи, заполучить такую икону в фильм было воплощением мечты:

Было действительно трудно держать это в секрете и сдерживать наше возбуждение, особенно так долго. Мы так счастливы и взволнованы возвращением Тима в кино для большого экрана! Излучаемое им обаяние освещает все, что он делает, и мы очень гордимся его участием в "Стриме"! Он тот, кого я лично боготворил, когда рос, и и это одно из главных событий в моей жизни — работать с ним, особенно над проектом, который так много для меня значит. Мы с нетерпением ждем, когда фанаты смогут расслабиться и насладиться нашим фильмом в кинотеатрах, и, надеюсь, в окружении огромной толпы, отрывающейся вместе с ними! Именно так и нужно получать удовольствие от просмотра фильмов ужасов. "Стрим" здесь, чтобы развлекать!

До российских кинотеатров "Стрим" пока не добрался, зато у нас есть "бесцензурный" трейлер, позволяющий оценить степень безбашенности картины.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОНО ПРИХОДИТ ЗА ТОБОЙ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: